Select Page

Sylvie Sterling

Energetisches Coaching für Katzen & Menschen 

In privaten Sessions, Coachings und Workshops arbeite ich eng mit Katzen und ihren Menschen, um ein tiefes gegenseitiges Verständnis und harmonisches Zusammenleben zu ermöglichen.

Da ich als „Katzenflüsterin“ meinen persönlichen Traum lebe, mache ich als Coach auch anderen Menschen Mut, ihrer Berufung zu folgen und ihren ganz eigenen Weg zu gehen.

Katzentherapie – Behandlung von Katzen mit Verhaltensauffälligkeiten, in einer Mischung aus Katzenpsychologie, Verhaltensberatung, Tier-Kommunikation & Energie-Heilverfahren.

Workshops – Praxisorientierte Workshops für Katzenhalter, um mit Katzen „sprechen“ zu lernen und mithilfe einfacher Energie-Heilmethoden emotionale & physische Belastungen ausleiten zu können.

Coaching – Einzel-Coachings und 3-Tages Retreats auf Mallorca, zum Thema „Finde deine Bestimmung“ – für Menschen, die ihre Berufung entdecken und ihre Träume verwirklichen möchten.

Sitzungen: Online
Sprache: Deutsch, Englisch

Kurse in englisch | privates Coaching in deutsch

[dsm_text_divider header=“Gespräche per Skype, ZOOM oder WhatsApp“ admin_label=“Gespräche per Skype oder Whatsapp“ _builder_version=“4.16″ global_colors_info=“{}“][/dsm_text_divider]
Sylvie Sterling_1_by Susanna Cekic
[dsm_text_divider header=“Kontakt (WhatsApp)“ admin_label=“DKontakt (WhatsApp)“ _builder_version=“4.16″ _module_preset=“default“ global_colors_info=“{}“][/dsm_text_divider]

+49 160 85 80 515

Sylvie Sterling

Katzenexpertin, Katzenflüsterin, Healing & Coaching …

  • 1:1 Session für Dich
  • 1:1 Session für deine Katze
  • Katzencoaching
  • Allgemeines Beratungsgespräch
  • Kurzes Beratungsgespräch
[dsm_text_divider header=“Qualifikationen“ admin_label=“T Qualifikationen“ _builder_version=“4.16″ _module_preset=“default“ global_colors_info=“{}“][/dsm_text_divider]

Folgende Zertifikate habe ich an verschiedenen Instituten in Deutschland, England und USA erworben:

  • Katzenpsychologie & Verhaltensberatung
  • Reconnective Healing Practitioner
  • Reconnective Healing für Tiere
  • Sacred Animal Spirit Alchemy
  • Theta Healing Practitioner
  • Phytotherapie für Tiere
  • Homöopathie für Tiere
  • Tier-Kommunikation
  • Spagyrik für Tiere
  • Zertifizierter Coach & Trainer (Holistic Healing Practitioner für Tiere)

 

Sylvie Sterling

Tierkommunikation und energetisches arbeiten mit Tieren

1:1 Session für dich

Session mit Energy Healing & intuitivem Coaching für dich – Was brauchst du, was möchtest du loslassen, wo willst du hin, was wünscht sich deine Katze für dich. Telefonisch – 75 Min. (€ 177,-)

Holistic Healing Practitioner (HHP)

NOW IS THE TIME TO FOLLOW YOUR HEART!
BECOME A CAT WHISPERER IN 2024

HOW THIS PROGRAM WILL CHANGE YOUR LIFE
Prepare to be shifted on so many levels! After the end of this course.

WHAT IS THE TIMING

Kickoff: The next course officially starts in January 2024

Date: We meet via Zoom every Saturday for a 2.5 hr. live session

Time: 10am PT / 11am MT / 12pm CT / 1pm ET / 6pm GMT / 7 pm CET

Replays & script are available anytime, if you cannot make a live call

 

Sylvie hilft mir mit meinen Katzen auf Mallorca.

Sie kann Dir/Ihnen ebenfalls behilflich sein, ganz gleich wo Du/Sie wohnen.

Irene

DSGVO Cookie-Einwilligung mit Real Cookie Banner